Цитата:
Сообщение от Vadag
Я ж говорю, сейчас платят за знания и умения, а раньше платили только за то, что ты занимаешь должность. Это совкам и не нравится, по этому поводу основной вой и идет.
|
Почему вам так хочется чтобы в СССР непременно было хуже, чем в РФ, что вы готовы врать по любому вопросу?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я где-то обмолвился про олигархов?
|
Цитата:
Сообщение от Vadag
Сообщение от Vadag
Про яхты это я утрированно. Имеются в виду дюди, которые зарабатывают больше.
|
Перестаньте вертеться как шкурка на известно месте. То вы про яхты заводите речь, как будто яхты у нас все предприниматели имеют, в кого ни плюнь, то это, оказывается, это утрированно, а вы про тех, кто зарабатывает больше. Сколько больше-то? На 2 рубля больше или на 3 рубля?
Детский сад.
Цитата:
Сообщение от Vadag
не у народа, а у советской власти.
|
Советская власть это власть советов, советы реально избирались народом. Следовательно, советская власть - власть народа. И собственность может быть только общенародная, каковой она и была в СССР.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Которая в свою очередь ограбила российский народ и заставила его работать за харчи. В общем, вор у вора дубинку украл. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Раньше одни ублюдки жрали икру тоннами, теперь другие. И то плохо, и это.
|
Раньше икру тонная жрали рыбаки в путину...А сейчас бандиты и олигархи...
А вот то, что вам кайфово (не жарко, ни холодно = нормально, значит самое то, это значит вам доставляет это удовольствие (кайф= удовольствие)) - это очень похоже. Вам плевать на всех, кроме себя. Вы получаете удовольствие, видя бездомных и безработных, разрушенные заводы и униженную страну. Вот вы и показали свое истинное лицо, уважаемый.