Цитата:
|
Сообщение от Seababy
И где он сейчас, Валерий Николаевич?
А я здесь.
|
Он еще не раз в гробу перевернется от советов блондинок-юристок!
Цитата:
|
Сообщение от Seababy
А вот кстати, налоговый вычет, глупенький получать как раз надо, оно и видно, никогда декларацию не заполнял... 
|
Правильно, получать его надо, но только не тому, кто продает квартиру, а тому, кто её покупает (да и то лишь в случае, если покупатель желает вернуть из бюджета сумму НДФЛ)! Т.е. Вирджиния при договоре купли-продажи может еще и из бюджета денюжку получить, если имеет доходы, облагаемые НДФЛ.
Цитата:
|
Сообщение от Seababy
Рада, что научила тебя ползоваться Консультантом.
|
Огромное тебе спасибо!!!!!

Только знаешь, детка, по таким пустяковым вопросам, как этот, мне не приходится даже открывать твой любимый Консультант.
Ты окончила юрфак только в 2003 году, а я занимаюсь налогами и налоговой оптимизацией с 1992 года, т.е. с момента создания налоговой системы в РФ. Тебе тогда было 10 лет...
Вот когда ты снизишь сумму налогов какому-нибудь предприятию в 20 раз (законным путем), тогда я разрешу тебе называть меня "глупеньким демагогом, далеким от юриспруденции".
Цитата:
|
Сообщение от Seababy
Чао, у меня есть дела поважнее, чем флуд разводить, это занятие оставляю тебе как наиболее подходящее.
|
Вот и правильно! Свалить отсюда после очевидных проколов (ст.220) - единственно правильное решение!
Меня всегда добивали блондинки (в т.ч. с корочкой адвоката), которые пытаются давать советы по налоговому праву, слегка почитав Консультант...