Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 11:24   #23   
...твою мать!!!

Qwert900 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Seababy
И где он сейчас, Валерий Николаевич?
А я здесь.
Он еще не раз в гробу перевернется от советов блондинок-юристок!

Цитата:
Сообщение от Seababy
А вот кстати, налоговый вычет, глупенький получать как раз надо, оно и видно, никогда декларацию не заполнял...
Правильно, получать его надо, но только не тому, кто продает квартиру, а тому, кто её покупает (да и то лишь в случае, если покупатель желает вернуть из бюджета сумму НДФЛ)! Т.е. Вирджиния при договоре купли-продажи может еще и из бюджета денюжку получить, если имеет доходы, облагаемые НДФЛ.

Цитата:
Сообщение от Seababy
Рада, что научила тебя ползоваться Консультантом.
Огромное тебе спасибо!!!!!
Только знаешь, детка, по таким пустяковым вопросам, как этот, мне не приходится даже открывать твой любимый Консультант.
Ты окончила юрфак только в 2003 году, а я занимаюсь налогами и налоговой оптимизацией с 1992 года, т.е. с момента создания налоговой системы в РФ. Тебе тогда было 10 лет...
Вот когда ты снизишь сумму налогов какому-нибудь предприятию в 20 раз (законным путем), тогда я разрешу тебе называть меня "глупеньким демагогом, далеким от юриспруденции".

Цитата:
Сообщение от Seababy
Чао, у меня есть дела поважнее, чем флуд разводить, это занятие оставляю тебе как наиболее подходящее.
Вот и правильно! Свалить отсюда после очевидных проколов (ст.220) - единственно правильное решение!
Меня всегда добивали блондинки (в т.ч. с корочкой адвоката), которые пытаются давать советы по налоговому праву, слегка почитав Консультант...