|
2 случая, отучившие бросать газ зимой (А тем более тормозить). Случились одной зимой 2002 года на двух мостах нашего города. Авто ВАЗ 21053 привод-задний (естес-но).
Для справки. Мосты зимой - места повышенной опасности при перепаде температур +/-. Мост, не имея под собой тёплой "подушки"-земли скорее замерзают и покрываются льдом. Будьте бдительны.
Итак, мост ВОГРЭСовский. Температура 0..-2. Жуткий снегопад (пошел внезапно) дорога - каток (как красиво блестит!). Еду неспеша, 40-50 км, 4-я передача. Вижу за переломом моста авто начинают тормозить как-то нервненько. Перехожу на 3-ю (заблаговременно, ведь гололёд, торможение двигателем и пр.). При сбросе газа ДВИГАТЕЛЬ ГЛОХНЕТ - кончился газ (ЗИМОЙ НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЬ НА "ЛАМПОЧКЕ"). Вот вы говорите - инстинкт - переключаюсь на бензин, ОТПУСКАЮ СЦЕПЛЕНИЕ. Естественно, меня начинает мотать. Сброс газа не помогает, потому как оборотов почти нет, а машину уже несёт. Быстренько приближаются красненькие стоп-сигналы стоящих на светофоре, в зеркале заднего вида - все нервненько оттормаживаются... Доля секунды - решение. Дораскачиваю машину и из левого ряда с разворотом в правый отбойнк (простите - сугроб) УХ... Пульс - 120. Фары горят, дворники машут. Я смотрю на "бывших попутчиков". Вылезти не получается (моя боковина в сугробе). Минута. Думаю, хорошо что обошлось... Поднимаю глаза... КОПЕЙКА, разматываясь из полосы в полосу повторяет мой кульбит и "паркуется" в 10 метрах передо мной точь-вточь как и я!!! Пульс 140 (вылезти по-прежнему не могу!). Минута (пытаюсь вылезти через пассажирскую дверь)... ЗИЛ-130...дальше вы догадываетесь... В 10 метрах от "копейки"...
Мост Чернавский. Уже почти весна. Спускаюсь с Манежной, вечереет. Скорость - около 70, 4-я передача. Дай-ка я скорость снижу, мост всё-таки. Ну, конечно же, двигателем торможу: переход на 3-ю... Не учёл 2-х вещей: инерции на спуске (как говорит знакомый математик "эм вэ квадрат... хорошо что пополам!") и особенности покрытия (подмораживало, высокая влажность)... В общем, доразматывю машину и кручу на 180 градусов. Задний бампер - в 10 см от отбойника (это уже на мосту!). Впереди и сзади уже оттормаживаются... "Нечего мне делать сегодня на левом берегу", - подумал и поехал обратно...
Мораль: меру надо знать, а играться лучше на закрытых площадках (вернее, даже нужно!)
По сабжу: А может, ОКА, всё-таки, вариант? Удельная мощность - больше чем у ВАЗов, расход - вообще отдельная тема. Лет пять назад доводилось поездить. По-ощущениям - неплохая.
|