Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 21:21   #660   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
Mani, скорость там хорошая, только не вечером Вернее она вечером на закачку идет 800-1200кбит/с минимум, иногда и выше. Днем и утром - практически максимальная. Трудно даже поверить что вечером такая уж прям загрузка сети идет, ну что скорость падает.
Я сам хотел этот безлимитный он-лайн заказать, но дорого 950р. в месяц платить при такой скорости (там же 512кб/с скорость на закачку? ) да и еще это ограничение в 3 дня...

Про модем скажу что в принципе неплохо, но это судя по отзывам. На самом деле если верить характеристикам то в сети HSDPA у него скорости всего 3,6мбит/с на прием и 0,23мбит/с на отдачу, что мало. К примеру тот же E169G имеет скорости 7,2 и 0.35 соотвественно, есть и еще более быстрые на отдачу. По приему - все тут субъективно, пробовал подключаться и через Нокию свою - скорости такие же как и сигнал в dBm...
Да точно.Уже заметил про скорость вечером.странно что вечером падает так.Хотя должно наоборот.Вчера вечером заметил.Утром скорость увеличилась.Вечером же разницы между GPRS не различима по открытию страниц и тяжелые страницы открывает со скрипом.

Про модем то живу хоть и в центре но такой шанхай.Были модемы и Билайновский ZTE 626 и Мегафоновский Хуавей е156
ZTe мне сломали вбивая в разьем ноутбука а с хуавеем то постоянно отходил контакт и в центре не смог доказать.Да и время не было.
Но по сравнению ними в моем районе то Алкател скоростней.Выходил и выхожу тоже со смартфона N71 (его и убил что как модем использовал -батарея и гнездо питания гуляет)то кажется что алкател скоростней.Но МТС быстрый и на смартфоне был и на прошитых и разлоченных тех модемах.Но может ошибаюсь.

Да тоже знаю что скорость 3.6 ограниченна в модеме но у меня где живу то прямо бермудский тругольник и мне важнее уловистость и прием сигнала
Контр страйк носиться но опять же трехдневный лимит в гиг не дает шансов играть.Не говоря о том что бы качать что то.

Вообще подключен был к Мегафоновскому безлимиту за 990 р но скорости ноль.И у мегафона ограничение на траффик 4 гига и я подумал что тут раз в три дня и 3G .Но боюсь уже что вылезу из траффика трехдневного.

и еще. В мегафоне перешел на траффик и не нету денег то и не волнуйся.Несколько дней не будешь в сети но потом положа деньги не надо будет ложить за те дни.И не надо по первым числам ложить на счет всю сумму.Нету денег но как положишь сотню другую то включат на ту сумму.
В МТС то 950 рублей 1 числа положи и если не положишь то фиг тебе интернет пока не будет полная сумма и потом еще спишут те дни.
В ообщем Мегафон удобней но тормозной.И не вздумайте с МТС безлимитного если у вас ровно 950 на счету послать СМС то пока не доложите рубль то сеть отрубят