|
Привет всем! С момента моих родов прошло уже 2 года и почти 9 месяцев. Вот поначиталась я тут рассказов и воспоминания нахлынули... 16 июня, в 39 недель беременности начал у меня ныть живот, так, по чуть-чуть. Весь день занималась делами, съездили с мужем по магазинам, живот продолжал периодически болеть. Решила я на всякий случай засечь время... то 10 мин, то 40, то15... В общем не оно. Да и 16 число как-то мне не понравилось. Думаю: ну если и правда ты решил родиться, то давай уж до 17-го подождем... И легла спать. Проснулась в 1 ночи, стала засекать время, интервалы между схватками минут 7. Разбудила мужа, собралась и мы поехали в роддом. Стучим в приемное отделение - спрашивают: что вы хотели? Рожать мы хотели! Интервалы между схватками уже 2-3 минуты. В общем оказалось, что уже раскрытие у меня 8 см! Решили проколоть пузырь (сам он что-то никак не хотел) и вот тут я поняла что такое схватки! До этого все было более чем терпимо. А тут еще мальчик мой головку не туда повернул, сказали лежать на левом боку. Куда там лежать! Хотелось бежать куда-нибудь... К моей радости все это довольно быстро перешло в потуги. В род. зал я бежала босиком (боялась не успею))))... И вот в 4.20 17! июня родился мой сынуля! Не обошлось, конечно, без разрезов... Но все это ерунда, по сравнению со счастьем материнства!!!
|