Вик@, суп овощной или еще называют "Польский"
Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Зеленый горошек, Помидоры, Сметана
Для супа понадобитмя:
- 300-400г капусты , можно даже цветной
- 3-4 клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1/2 баночки зеленого горошка
- 2,5-3 литра бульона или воды , можно с баночкой тушенки.
- пучек зелени
- соль
- перец
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Лук и морковь мелко покрошить.
Капусту нашинковать или разобрать на соцветия если цветная
В кипящую воду положить картофель, лук и морковь, помидорки( можно спасеровать). Посолить, поперчить и довести до кипения.
Добавитькапусту и варить мин 15-20.
Добавить зеленый горошек, варить еще мин 5.
В конце добавить мелко нарезаную зелень.
Можно добавить водичку с гороха.
Суп подавать со сметаной.
я его в столовке обожаю на работе есть
картинка не моя, но выглядит супчик так
|