Цитата:
Сообщение от Olgun
Ищущая., вот это у вас там эмоциональный стресс у всех получился. У нас такое много раз было. лошадки ни с того ни с сего увидят чего-нибудь и начинают стороной обходить это место пока не разглядят что опасности там никакой для них нет. А в последний раз когда были так вот за дверью манежа кто-то веником орудовать начал, так лошадки проходя мимо испугались нового звука и скаканули в сторону. Мы думали что попадаем всеми. Ну ничего у нас как то обошлось, удержались. А испугалась я в тот момент не меньше чем Валюта и Восьмерка. 
|
ДАА стресс сильный был. Но упали мы только с третьего раза. А после падения я ж опять в седло влезла, так она меня еще сильнее покрутила. Ну, я ж "стреляный воробей", так в нее вцепилась, что думала не смогу оторваться. Н.П.боиться теперь, что ездить брошу,не на ту напали.

Сегодня звоню время забронировать, а она так удивилась, говорит не ожидала. Замучается Вольта меня сбрасывать, прежде чем я брошу это гиблое дело. А я очень настроена с ней (Вольтой) подружиться, уж очень мне ход ее подходит. Вот так!