|
Привет всем!!! Я снова тут! Столько всего произошло. Я устроилась на работу, отработала 4 дня и меня положили на сохранение в областной роддом с тонусом матки! На работе пришлось признаться, но директор поддержал (хотя меня еще не оформили на тот момент, мог бы и "попросить").
А вот в роддоме пришлось натерпеться! Положили меня в паталогию, прибежал врач и попытался меня загнать на кресло, я отказалась, т.к. меня за час до этого смотрела мой врач и сказала, что все прекрасно, шейка закрыта, но только тонус сильный! И на этом все! Папаверин я себе вколола сама, т.к. живот стал как камень, а до меня ни кому не было дела, до следующего дня! Я выпила валерьянку и решила лечь спать, но не тут-то было, оказывается в нашей палате лежала девушка которая начала рожать на сроке в 19 недель и это все на наших глазах! Ночь была кошмар! Уйти было некуда, т.к. отделение было переполнено, даже все стулья в столовой! На следующий день пришла ко мне врач и опять начала требовать в приказном тоне чтобы я согласилась на осмотр, я опять отказалась! Даже не хочу описывать все, что она наговорила, но у меня после этого началась истерика и я решила самовольно покинуть роддом. В это время в палату привезли еще пару девушек, и не с целью сохранить беременность, при этом 2-е болели ОРЗ! Через 5 минут прилетела в палату заведующая отделением и она смогла меня немного успокоить, взяла под свою опеку и обещала перевести в палату, где хотя бы не было тех страстей, на которые я насмотрелась в 1 ночь, но меня так и не перевели! Назначила лечение: актовегин (за отдельную плату) и магнезию прокапать! Выписали меня с тонусом, т.к. я не смогла там лежать спокойно, слушая ночные стоны! Приехала домой, теперь мне значительно легче, хотя иногда тонус появляется несколько раз в день минут на 5-10 и потом проходит! Накрутила я себя до такой степени, что не могу ни с кем и ни чем делиться! Жду узи у Платко (через неделю) и пытаюсь собраться в кучу... Глаза постоянно на мокром месте!
|