Девочки, я вернулась!!! Мой остроумный муж вывесил по моей просьбе инфу о выставке, пока я по ней бегала
Пока не поздно - НАДО ехать на выставку (ВДНХ, 69 пав.)!!!! БЕШЕНЫЙ выбор платьев десятков производителей, и то, что стоит у нас не меньше 20-25 000 рублей, можно взять там за 5-7 000!!!!! Производители Pronovias сообщили, что с Воронежем они не работают, представителей нет, и то, что якобы продается в наших салонах (не буду называть, чтобы не обиделись), является подделкой и самошивом. Точно так же дела обстоят и с To be bride: никто в Воронеже не продает их платья (при том, что цены на них у производителя начинаются от 3 000 (!!!), а самое дорогое и навороченное, представленное на выставке, стоило 51 000... Они сказали, что приезжали на воронежскую выставку "Мода, красота и здоровье", походили по салонам... не поняли, для чего все это затевалось, впали в шок от безграмотности продавцов в салонах и уехали, страшно разочарованные... Были представлены итальянцы, платья потрясающие, но и стоили они ощутимо. В целом - я лично для себя сделала вывод, что в нашем городе процветает своего рода геноцид невест в части свадебных платьев. Сознательно или не сознательно, но почему-то никто не хочет возить в наш город действительно классные вещи при том, что они в закупке стоят смешных денег! Почти у всех производителей платья для оптовиков начинались от 150$ (у хохлов) и от 220$ (у прочих). Фотоотчет выложу.