Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 21:17   #2003   
152 см...

Дылда вне форума Не в сети
Сегодня предприняли первую вылазку по свадебным салонам. Решили обходить по 3-4 в день. Что бы глаз "не замыливался", и особо не перетруждаться, что бы выбор платья доставлял удовольствие и не превращался в утомительное испытание))) Первым решили посетить салон "Гармония", так как там покупали выпускное платье...тогда качество и цены там более чем устроили. приятно было, что хозяйка салона вспомнила меня и мое платье, хотя покупала его 6 лет назад)) Там я сразу же увидела ЕГО и, что называется, полюбила на всю жизнь)) цвет...фасон..ткань... в общем, "ах" да и только)) после этого мерила, как говорится, для очистки совести)) к слову, обслуживание там было лучшим из тех, что пришлось нам наблюдать и ощущать сегодня
После этого мы пошли "очищать совесть" в Эльмон. Выбор совершенно не впечатлил. Да, висит на плечиках довольно много, но глаз не тормозится ни на одном))) Обслуживание вежливое, но один момент заставил улыбнуться... с этом салоне примерила 2 платья, после примерки второго, девушка с сочувственным видом сказала "к сожалению, на крупных невест у нас платьев цвета "брызги шампанского" больше нет"...и это с моим 44-46м размером))) да, не модель, но крупной еще никто не называл))) была бы чуть более мнительное, точно развился бы какой-нибудь комплекс)))
В салоне "Торжество" нам прямо в дверях сообщили, что примерки у них платные, начиная со 2го платья))) Ассортимент неплохой, но все не мое... Кстати, не смотря на заявленные платные примерки с корячилась с подъюбником и расправляла платья я сама, в отличии от "Гармонии" и "Эльмона".. в общем, обслуживание на троечку))
Следующий поход планируем в салоны на Петровском спуске))