Цитата:
Сообщение от Olgun
ну да, вы же чаще с ним общаетесь, чаще видитесь, гораздо более близкое общение у вас с ним. Куда уж мне до вас то.
|
Оль, тут скрытый намек?

Ну да, я езжу в Культуру дольше и чаще чем вы... Тут дело не в том, что из-за этого я круче - просто так получилось....
И человека этого я вижу чаще чем вы... и поэтому о некоторых вещах я более осведомленна...
Оль, просто вы не в курсе, но изначально, я же с ним тоже собиралась заниматься...

Было это года два тому назад - и я была очень горда и счастлива, что смогу заниматься с настоящим специалистом... Но еще на начальной стадии я столкнулась с рядом сложностей, посде которых мне стало понятно, что
в настоящий момент занятий с этим человеком не получиться... по многим причинам.... если захотите узнать по каким - спросите в личку....
И именно по этим причинам, когда вы начинаете излишне рекламировать занятия с Королевым - мне приходится вмешиваться, чтобы не вводить несведующих людей в заблуждение...
Поверьте - к моему личному отношению к Королеву это никак не сводится....
Если
обстоятельства изменяться - не исключенно, что я первая запишусь к нему на тренировку...
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Так может сначала надо у него спросить...а не заниматься предположениями и догадками??
|
Предположениям не склонна доверять. Просто человек, который часто общается с Королевым рассказал мне такую вещь... После которой мне стало понятно, его явное изменение в отношении ко мне

Мне в принципе конечно все равно - на "приз зрительских симпатий" я не расчитываю....
Но обижаться на правду - это глупо... Другое дело в том как эту правду можно было приподнести...
Цитата:
Сообщение от Интересующаяся
Магнем Лобелл, да, Приманчивость недавно "вернулась". С месяц, может. Она шарахается от всего подряд. Даже от вальтрапа и щётки.
|
Ой, я не знаю с чего она вернулась, но за 3 года я ее в прокате ни разу не видела...

Ниче. Мой конь в свое время от попоны шарахался. Помню с жутчайшего похмелья решила вперый раз примерить на него обновку. Он меня чуть в деннике не убил. )))