Цитата:
Сообщение от a_mrk
Шутку оценил.
VIN на стеклах, гравированный современным методом, выглядит очень даже культурно, не так как литекс на ГАЗах, и полюбому создает дополнительные проблемы угонщикам за небольшие деньги.
В СК само-собой грамотные электронщики не работают, но если что-то не так с ПУ, типа появился новый открывающий приборчик или еще что-то, там об этом узнают первыми, по слухам от самих угонщиков. А на мою короллу в СБ мне порекомендуют поставить простую пикалку и грамотно застраховать, уже спрашивал.
С уважением, a_mrk
|
Да, грамотный подход, кто ещё как не угонщики могут посоветовать что нужно поставить на авто от угона, и какие новшества появились. Вообще то странное сотрудничество! А по страхованию, у Вас есть особое преимущество это: то что вы работаете в страховой в которой ствахuите своё авто и в случае угона вам так и так надо ходить на работу и за одно решать вопросы по выплате. Я думаю, что пикалка Вам не нужна , ведь есть дистанционный ЦЗ а может быть и Smart Key,тогда тем более, зачем лишние движения и лишнее барахло в кармане. Это моё мнение. Желаю сделать правильный выбор. Удачи! С уважением, Ш.