Цитата:
Сообщение от egor r
Timant, *Сделать дорогу , жд дорогу Европа- Китай , брать налог за провоз груза из Китая в Европу , через нас. А есть еще пути? Ты в курсе что основную долю прибыли РАО РЖД получает именно за транзит и вообще провоз груза, уж точно не пассажиров ))
|
Ещё раз скажу, фактами говорите ........
Про ЖД дорогу - если новости смотрите, скоро у нас будут строить как раз эту дорогу, причём не мы, а Европейцы, ибо они все заводы перенесли в Китай...Тоесть они для себя будут строить свою узкоколейку=) Европа - Пекин ...
Не надо расбрасываться словами=) Я всё по делу говорю =)
Я не говорю, чего я не знаю или чего потвердить не могу...
Это вам надо стесняться собственной неосведомлённости =)
Когда вы в таких темах пишите.
А о простой дороге, ещё Жириновский говорил ...Европа - Китай, чтоб в 5 полос в каждую сторону =)
Только мечты , мечтами...Это ж Россиия.
Цитата:
Сообщение от egor r
ты гонишь евреев из власти, но при этом не прочь принять от них иллюзию антидедовщины )))
|
Я щас не понимаю причём здесь "Евреев из власти" и "взять полезный опыт других стран" ?
У американцев тоже многому нам надо учиться ...
У Европеецев тож=)
Надо смотреть и перенимать лучшее, как японцы =)
Цитата:
Сообщение от gr
Стаб фонд нужен именно как фонд
|
Почитайте по ссылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стабили...ской_Федерации
И кстати,
стаб фонда уже давно нет...
Цитата:
|
С 1 февраля 2008 года стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд (3 069 млрд руб.) и Фонд национального благосостояния (782,8 млрд руб.). Общий объём средств, которые будут зачисляться на счёт нефтегазового трансферта, установлен бюджетным законодательством и привязан к размеру валового внутреннего продукта (ВВП): на 2008 год — 6,1 % ВВП, на 2009 год — 5,5 %, на 2010 год — 4,5 %, а после 2010 года данный объём фиксируется в размере 3,7 % ВВП.[1]
|
От туда.............