Цитата:
|
Сообщение от DeeP_DiveR
хотя могу контраргумент выдать,в ее защиту: а почему бы и не повести себя таким образом на форуме? это ведь так забавно,стайка мальков,которая будет крутиться в интернете,вокруг моего образа...И вести я себя могу ,как хочу,а кто меня знает в реале- те знают,какая я на самом деле.Ведь,согласитесь, это надо еще уметь так к себе внимание привлечь,на 12 страницах,обзавестись постоянными поклонниками,да еще получать от этого сомнительного мероприятия огромное удовольствие
|
Думаю среди поклонников только те, кто её знает в реале... нормальных людей такое поведение просто бесит...или раздражает... завидовать ей не в чем... жалеть- в самый раз... я так понимаю, что семейные деньги вскружили человеку голову и теперь она витает в седьмых небесах... у меня, слава Богу и РОДИТЕЛЯМ, нет проблем, которые есть у многих... я это прекрасно понимаю и общаюсь абсолютно в разных кругах, при этом никогда не задевая интресов и самолюбия тех, кому в жизни меньше повезло, по крайней мере на данный период...считаю, что в этом и заключается воспитание...тактичноть...врядли "popular" слышала такое слово.