Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2005, 13:05   #338   
Форумец

not_an_angel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Popular
not_an_angel значит так, отвечаю просто и надеюсь, что ясно. Тему нереименовала не я, по-моему ваш пост не имеет смысла, потому что окружающие здесь меня люди возвели меня в ранг загадочной и обсуждаемой личности, а не я сама. По поводу машины, шмоток согласна, обязана родителям, учеба куплена? ну-ну, не забывайте, что на свете еще остались умные люди, которые сами поступают, не надо всех по себе оценивать. Ах да, моё воспитание, ну куда мне, простой воронежской девчушке, откуда у меня воспитание, я же даже не знаю, что это такое...хотя не вам судить, это же неприлично. Спасибо за внимание.
Спуститесь на землю и посмотрите вокруг...кто вас возвёл в непонятный ранг? меня забавляет, что вы считаете себя загадочной...по-моему, в и-нете каждый претендует на подобное...эээ...обращение?...или это, следуя вашей же логике, какой-то супер-секретно-особый ранг?
по себе не сужу...я скромная, мою личность не стоит обсуждать...
неприлично ходить с голым задом по улице... этим предложением вы намекаете на свою интеллегентность...мне так показалось...вялая попытка после пошлятины в 12 страниц...вы же, как помниться, настаивали на своём же обсуждении- принимайте, что заслужили... по поводу воспитания я уже писала в предыдущем посте...не вижу смысла повторяться.