абсолютно согласен, что
"классно ездящий" может сильно уменьшить вероятность этого "в тебя"".просто часто люди высказываются что-то типа: "я профессионал, я никогда в эту ситуацию не попаду". а вот это абсолюная чушь (имхо).
у меня многие знакомые, которые ездят лет с 18-19 лет, которым сейчас лет под 50 ни разу в аварию не попадали. но опять это ни о чем не говорит. кто-то действительно профессионал, кто-то просто не попадал в плохие ситуации (не из-за профессионализма, а так, по везучести), кто-то ездил не в Москве, а в деревне

. изначально был вопрос: как вы считаете, какой вы водитель (в вольной интерпретации) и как вы считаете, что значит классно водить. потом был пост, где указывалось, что нет ни одной аварии (дружно сплюнем

)
мое глубочайшее имхо - количество аварий/попадания в нехорошие ситуации это не показатель. жизь, конечно, трудно как-то стандартизировать, это не компы (где тоже своих проблем хватает

).
как показатель можно выдвинуть количество нехороших ситуаций и результаты их разрешения, т.е. профессионал, попав в наихудшую ситуацию, грозящую гибелью многих людей просто разбивает автомобиль (причем все выживают) действительно окажется профессионалом, а "новичек", днем едущий назад в пустом дврое и задевший бордюр так и останется не более, чем "пассажиром"