Цитата:
Сообщение от пропеллер
текст в "показательные прыжки" на мой взгляд звучит сухо. По сути это коммерческое предложение , а значит оно должно звучать привлекательно - завлекательно. Прочитал и загорелся. тут тебе и организация шоу, участие в корпоративных праздниках, поздравление с неба, пыжки в тандеме, индивидуальный подход к каждому заказу, обещание незабываемых впечатлений. Все это красочно, с приложением к тексту фото.
Обложка не в красную армию.
|
Ядрён-корень!

Я - человек действия: я сделать что-то могу, а не красивые словеса рассказывать. Как смог - так и написал. Кто профессионально занимается рекламой - пусть напишет красивее и лучше , а я на сайте выложу.
Цитата:
Сообщение от Cаныч
Смысл голосования, насколько я понимаю, в определении уровня парашютной подготовки посетителей сайта.
|
Ну, это, скажем так, вторичная задача. Первичная задача была - проверить возможность подключения "голосовалки" к сайту вообще.

Ну, а заодно и выяснить е1 необходимость.
Цитата:
Сообщение от Cаныч
В подготовке спортсменов немного не так... согласно КПП-2003 сейчас существуют:
1)программа №8-1 ...
2)Программа № 1....
3) Программа № 6....
|
Цитата:
Сообщение от Cаныч
Ну и в разделе "Услуги" стоимость вы подзагнули по-моему, надо уточнить... Членский взнос, например, платникам платить не надо. В медстраховке между разовой и сезонной надо поставить "или" а то незнающий человек может подумать, что ему прыжок обойдется в 600+1500+100+50=2250р.
И еще хорошо бы ссылочку повесить на форум, чтоб народ мог спокойненько вопросы позадавать.
|
Принято. Поправим. (извини, выложенное на сайте писалось по старым материалам)
Butterfly effect,
basejumper, Вы, ребят, смотрите на сайт и предлагайте, предлагайте...Потом соберёмся, обсудим...