Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 06:05   #60   
Форумец

IBMmer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пропеллер Посмотреть сообщение
текст в "показательные прыжки" на мой взгляд звучит сухо. По сути это коммерческое предложение , а значит оно должно звучать привлекательно - завлекательно. Прочитал и загорелся. тут тебе и организация шоу, участие в корпоративных праздниках, поздравление с неба, пыжки в тандеме, индивидуальный подход к каждому заказу, обещание незабываемых впечатлений. Все это красочно, с приложением к тексту фото.
Обложка не в красную армию.
Ядрён-корень!
Я - человек действия: я сделать что-то могу, а не красивые словеса рассказывать. Как смог - так и написал. Кто профессионально занимается рекламой - пусть напишет красивее и лучше , а я на сайте выложу.

Цитата:
Сообщение от Cаныч Посмотреть сообщение
Смысл голосования, насколько я понимаю, в определении уровня парашютной подготовки посетителей сайта.
Ну, это, скажем так, вторичная задача. Первичная задача была - проверить возможность подключения "голосовалки" к сайту вообще. Ну, а заодно и выяснить е1 необходимость.

Цитата:
В подготовке спортсменов немного не так... согласно КПП-2003 сейчас существуют:
1)программа №8-1 ...
2)Программа № 1....
3) Программа № 6....
Цитата:
Ну и в разделе "Услуги" стоимость вы подзагнули по-моему, надо уточнить... Членский взнос, например, платникам платить не надо. В медстраховке между разовой и сезонной надо поставить "или" а то незнающий человек может подумать, что ему прыжок обойдется в 600+1500+100+50=2250р.
И еще хорошо бы ссылочку повесить на форум, чтоб народ мог спокойненько вопросы позадавать.
Принято. Поправим. (извини, выложенное на сайте писалось по старым материалам)

Butterfly effect, basejumper, Вы, ребят, смотрите на сайт и предлагайте, предлагайте...Потом соберёмся, обсудим...