Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:11   #2016   
Форумец

dyua вне форума Не в сети
Проснулась в субботу и решила, что настал тот день, когда нужно отправиться за свадебным платьем. Быстренько собралась (сама от себя такого не ожидая) и поехала. По маршруту были намечены салон ЦСД на Памятнике Славы, салоны около Кольцовского сквера и салон Эльмоне. Первым посетила ЦСД.....((((не знаю девочки как вам, но мне не понравился ни ассортимент, ни обслуживание. Зашла, никто из продавцов внимания не обратил, так как было, по всей видимости, время для завтрака, стояли кучкой, шушукались, попивали чай. Я огляделась и решила, что, видимо, сегодня не мой день и, с уже чуть испорченным настроением, направилась дальше. Решила, что следующим будет салон Эльмоне. Два года назад мы с моей лучшей подругой выбирали ей свадебное платье и случайно забрели в этот салон. Тогда сразу вспомнился фильм "Красотка", когда героине подбирали наряды...все было практически также. Помню, что когда мы выходили оттуда, я с уверенностью сказала, что себе буду покупать тоже здесь...Так и получилось. Зашли, оказалось, что буквально пару часов назад у них был новый завоз и нам было из чего выбрать. Я померила 3 платья, но остановилась на первом, на которое сразу упал взгляд. Конечно не все платья можно посмотреть на манекене, многие висят на вешалках, но это ничуть не испортило моего впечатления об этом салоне. Обслуживание чудесное, примерки бесплатные, удобные стульчики для мам....вообщем все необходимое. Подобрала себе все, кроме обуви, осталась довольна. Тут же засиликонили корсет, в тех местах, где он немного кололся, обшили фату стразами. Вышла довольная, с улыбкой на устах)))) Спасибо вам, девочки