Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 09:19   #666   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
Mani, у тебя в опере сжатие не включено случайно? (если опера 10ая) Я когда по сайтам с картинками особенно лазю, то включаю, но от этого наоборот идут тормоза как ни странно. Ну и опера-турбо
Opera AC 3.6.7 финальная.Кеширование поставил напугавшись тарифа гиг за три дня.
Насчет модема е156 нет я не об этом.О том что если не стоит стационарно то флеха как флеха а если вытаскивать часто из ноутбука то расшатывается. Расшатывается крепление папы во флешке и внизу тоже крепление соединенно с папой и там тоже крепиться на шурупах вживу.Так что простоосторожно вытаскивать.

Насчет списаний 140 рублей .Да я так и не получил разьяснений за что.Ведь смс не посылал никакого.Но финотдел как заведенный что программа учета траффика мол прочла меня что МТС и мой номер и ознакомтесь с теми сайтами которые вывешшанны на страницах.И мол недоказуемо с обоих сторон и потому миром давайте 50 на 50.Я не стал спорить.

Насчет суммы то как положил сколько нужно за пакет то этот пакет не трожь.С него списываются средства за траффик и ежедневное.Это при безлимите.Бюджетном или онлайн.
Кстати траффик 1гиг в три дня я перешел вчера .Теперь скорость смотри скриншот.Эта скорость при обновление страницы главной страницы форума. Открываю минуту страницу. Попал я. теперь месяц сидеть на 64 кб но реально еще меньше.Про сумму то пакетные деньги ты не должен нарушить сумму.Вообщем жду 23 и делаю финт ушами.Перехожу на ночной безлимит с 2-7 и качаю ночью с трекеров и еще ставлю себе бюджетный безлимит 450 и спокойно по страницам днем и ночью.
Извини что не умею цитировать.Так и не научился и спросить не у кого как цитировать .Потому на твои реплики отвечаю сплощным текстом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-16_095914.jpg
Просмотров: 25
Размер:	235.1 Кб
ID:	720813