Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 10:27   #5664   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Можно и с дежурной пригадой родить отлично, если хорошие люди попадутся, а есть такие овчарки которым ничего не нужно
Правильно Julik_L, написла это психолгический настрой. Я легла раньше, когда начал потягивать живот меня посмотрел дежурант, сказала используйте свечку. Потом где часов в 11 вечера, я опять попросила медсестру что бы вызвала дежурного врача на осмотр. Когда эта дама пришла, стала разговаривать со мной в грубой форме: " Я что всю ночь должна бегать тебя смотреть". Посмотрела и говорит собирайся в предродовую. Как только я сказала, что мне нужно доктору своему позвонить, сразу голосок елейный стал.
Тоже самое у меня подруга в 3-м рожала, так вот у одной девочки нались схватки. Доктор пришла посмотрела и сказала лежи, она лежит, а ей все хуже и хуже становится. Девчонки позвали врачей, так они шли более часа, пока какая-то будушая мамка, пошла в ординаторскую и не размандила их. Может и были заняты те врачи, но и не спешили. А все таки договорной врач - это спокойствие за себя и за ребенка.