Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 13:59   #58   
Форумец

Кабалан вне форума Не в сети
Вчера второй раз был в Да Винчи. Осмотрелся по-лучше. О вкусах, конечно, не спорят, но мне все же интерьер нравится. Дерево, что ни говорите - благородный материал, теплый.
Заказ быстро выполняют. И вообще официантки всё больше радуют (наверное их дествительно тренируют, и страха в их глазах со временем меньше становится) - вроде и не видно её, а пустую посуду со стола словно сдувает. Да что там, стоит в маленькую тарелочку (в одну из тех, что по углам стоят) полжить помятую салфетку, как тарелочка с салфеткой заменяется чистой. Приятно, чёрт побери . Чувствуешь себя белым человеком :naughty:.
Что касается кухни - без нареканий. Пицца - супер. Кстати, мне здесь по-секрету шепнули: мука в Да Винчи самая настоящая итальянская. Так что будьте уверены - не отруби едите.
Пиво: Смею, без ложной скромности заметить, в пиве я кое-что понимаю. И Фостерс в Да Винчи не из бутылки в кружку перелит - факт. Видимо из кег разливают.
Цены, конечно, полностью расслабиться не дают, но по-мне лучше меньше да лучше. Так что: Даешь Да Винчи!