Цитата:
Сообщение от Sanna
Поэтому вообще считаю, что центральный ЗАГС на себя слишком много берет, его помещение нужно сделать арендуемым, чтоб каждый мог арендовать его к примеру на час для регистрации, а кто ее будет вести уже молодым решать и нанимать. Сейчас же ситуация глупейшая получается, молодые записываются в очередь на торжественную регистрацию, платят за нее, чтоб потом тихонько и громко говорить, как ужасно она была проведена.
|
Неее загсы не отдадут никому такой заработок, торжественная регистрация немалых денег стоит. Загс арендавать никто никому не даст, также как паспортный стол, военкомат, или любое другое госучреждение.
Я считаю не надо драматизировать, надо относиться к государственной регистрации как к стандартной процедуре. Ведь мало кто думает где ему зал арендовать, чтоб свидетельство о рождении получить или страховой полис. Получил свидетельство о браке в загсе, а потом праздновать куда угодно, хоть на лужайку, хоть в ресторан.
Мне регистрация в центральном загсе не доставила никаких неудобств и у меня исключительно положительные впечатления остались
Так что желаю всем того