Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 18:35   #153   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Поэтому вообще считаю, что центральный ЗАГС на себя слишком много берет, его помещение нужно сделать арендуемым, чтоб каждый мог арендовать его к примеру на час для регистрации, а кто ее будет вести уже молодым решать и нанимать. Сейчас же ситуация глупейшая получается, молодые записываются в очередь на торжественную регистрацию, платят за нее, чтоб потом тихонько и громко говорить, как ужасно она была проведена.
Неее загсы не отдадут никому такой заработок, торжественная регистрация немалых денег стоит. Загс арендавать никто никому не даст, также как паспортный стол, военкомат, или любое другое госучреждение.
Я считаю не надо драматизировать, надо относиться к государственной регистрации как к стандартной процедуре. Ведь мало кто думает где ему зал арендовать, чтоб свидетельство о рождении получить или страховой полис. Получил свидетельство о браке в загсе, а потом праздновать куда угодно, хоть на лужайку, хоть в ресторан.
Мне регистрация в центральном загсе не доставила никаких неудобств и у меня исключительно положительные впечатления остались
Так что желаю всем того