Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:50   #3151   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
я не обсираю мил человек я привожу конкретные факты.. я ж в этой деревне вырос в отличе от тех кто в 20 лет увидел впервые корову... а я их доил с 12 лет..
Я видел коров много раньше. И куриц, которые без головы бегали по двору и срались, и запах кроликов в крольчатнике помню. Лопатой первый раз до мяса руки я растер много раньше 12 лет. Первый раз пальцем по молотку я попал раньше чем пошел в школу. Рубанок в руках я научился крепко держать в первых классах. Тогда же я умел окучивать кусты, посыпать землю навозом и углями из костра, который сам же устроил, натаскав древесины из-за километра, уничтожать огромных и противных весьма белых личинок уже не помню кого тоже умел.
Если ты жил в деревне, то наверное не знаешь - что такое снять слой глинястой земли и засыпать его землей и навозом. А может и знаешь.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
нет. поскольку тема не СРАВНЕНИЕ СССР и России а немного другая.. впрочем я вижу тема никого давно не интересует
СССР развалился не в никуда. Он превратился в отдельные страны. В частности - в Россию. Можно сравнить, чем и занимаемся.