Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 21:42   #841   
Форумец

ANZUPOV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sereman Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть, как с поводками 0.12 вытягивают сомиков кило в 5
Вообще то, когда собираешся на рыбалку, настраиваеш снасть под определенную рыбу. Допустим на Леща, плотву, рыбца и др. бель снасть с поводками 0,25 и выше как-то плоховато работает, согласен, может вломится что-то солидное, но процент настолько мал, что ради него не стоит заморачиваться с грубой снастью. На сома или сазана снасть естественно другая.
PS на поводок 0,14 выводил сазанчика на 2 с лишним кг, конешно адреналин, но оно того стоило, в конце концов не рыбозаготовкой же занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от gad gadovich Посмотреть сообщение
дело не в веке и даже не в диаметре лески,рыбе ,в мутной воде, пох. какой она будет.
не знаю, чем объяснить, но тем не менее,
Цитата:
Сообщение от ANZUPOV Посмотреть сообщение
Дон- это лето.: стояли поводки 0,18 -редкие поклевки густеры и полещика. Поставил 0,14 и 0,12 Поклевок стало в разы больше и начал поподаться лещ.
и такое уже повторялось не раз. Или еще пример, сидим рядом с одним мужичком, он на донки с поводками 0,25 , я с фидером споводками 0,14. У него редкие бирючки, у меня плотва, подуст, рыбец и крупная густера. Можно конешно списать на удачно подобранную прикормку, но тем не менее....