Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 10:26   #207   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от R-87A Посмотреть сообщение
Очень плохо, что СССР так и не смог, или не захотел нормально дружить (не во вред себе) с капиталистами.
СССР хотел, не хотели капиталисты. Вы так и не можете понять, что социализм для них смертелен, даже само его наличие где-то на планете.

Цитата:
А вы попробуйте покупать только то, что имели в СССР. Уверен, денег у вас через год хватит на автомобиль.
Я и покупаю только то, что покупала в СССР. Мне много не надо для жизни. Импортное беру только тогда, когда нет нашего.
Но не все семьи так живут. У очень многих не хватает денег на самое элементарное и таких сейчас миллионы сограждан. А в СССР такой бедности не было.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ну и какая разница, от кого лапшу с ушей снимать - от коммуняк или от "либералов"? И те говнюки, и эти.
А если вам лично нет разницы, то чего вы здесь на форуме закусываетесь по поводу совка?

Цитата:
Думаю, имеет смысл говорить о системах начиная с XX-го века. Так, как именно в это время вся цивилизация сильно изменилась.
С чего бы это? История- это не только 20 век. И чтобы понять сегодняшний день - нужно знать очень даже древнюю историю, именно там у многие явлений нашей современной жизни "ноги растут".
Цивилизации всегда сильно менялась. Бывало даже и покруче.