Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 21:50   #2   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
shuri
1. За стеклом не получится, да и вообще, любой предмет который может быть перед тарелкой, даже веточка или что то еще собъет сигнал.
2. По локалке раздавать без проблем, я так думаю у вас прокся стоит, вот к ней и прикрутить спутник...
3. Весь трафик пускается сам, если ты используеш ВПН подключение для спутника, то атоматом идет через спутник, если ты используеш глобакс, то прописываешь порт и айпишник глобакса, как самый верхний каскад в любом проксе сервере...
4. Выбери правильное направление на спутник, это 162 градуса по азимуту от севера...
Обязательно чистое небо в пределах 100-150 метров и высотой на тарелкой не более 20 метров...Настраивай DVB карту на самый сильный транспордеро например у Экспресса это 11044V29800 и потихоньку начинай крутить тарел вправо-лево, если нет сигнала в предполагаемом направлении, то поднимай или опускай тарелку и опять же потом крути вправо-лево...
Ну а если еще проще...то обращайся ко мне, поставим...настроим, рекомендуем для раздачи инета...я думаю целому клубу это не проблемма...