Цитата:
Сообщение от Соло
Я считаю, что это минус и сильный минус. Предпринимательство при капитализме - это извлечение прибыли для себя лично, любыми путями и любыми способами, не считаясь с интересами других людей и общества в целом. Это дурно изначально.
|
Кто сказал, или где написано, что предприниматель не считается с остальными. Очень даже считается, он что-то производит для других (продукт, услуги и т. п.), платит налоги. Сам себя кормит, не ожидая, что кто-то о нём позаботится. Он стремится зарабатывать деньги, а не получать. Что здесь плохого? И, опять же, речь идёт о добросовестных предпринимателях. Если человек - говно, это проблема в нём, а не в государстве.
Цитата:
Сообщение от Соло
Скорее гораздо, многократно сложнее, и часто вовсе невозможно.
|
Заниматься предпринимательством в РФ сложнее, чем было в СССР? Это что за хрень?

За это в СССР расстреливали порой, причём для того, чтоб другим было не повадно. Это было запрещено. Я имею в виду частное предпринимательство.
Цитата:
Сообщение от Соло
А вы и не победили, вы проиграли, потому вам и скучно.
|
А что-то не видно, мы-таки себе два балла набрали, хоть за что-то. А ваших я не видел. Вы о таких не заявляли. От этого, нам и скучно, что кроме ваших штампов, мы больше ничего от вас не добились.