Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 01:15   #377   
Форумец

not_an_angel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шумми
2 не_ангел
Патологическая злость не лечится...
Скажите,а Вы правда на полу валялись?!>>>Если да,то я писать и дальше буду,а если нет,но наверное у меня опять с чувством юмора не так что-то...
я так понимаю,что данное обращение было ко мне...впредь, многоуважаемая, прошу называть мой ник по-нормальному, а то,знаете ли, могут возникнуть весьма конфузные ситуации...есть на форуме ещё "не ангелы"...
злость...а вы умеете читать меж строк? скорее нет, чем да, потому что подобную чушь вряд ли бы стали писать...
так правильно- чувства юмора у вас абсолютно и нет-то, даже ни малейшего намёка! даже ни малейшего шанса!...
спасибо, пол я уже вытерла...и вряд ли вам удасться повторить тот "шедевр", хотя я бы не стремилась, на вашем месте, так скоро отчаиваться...не переставайте пытаться и писать ерунду...поверьте, вы в этом деле профи, как я убеждаюсь всё больше и больше...старайтесь и дальше...
знаете, что заметила?...странно даже...мне становиться совсем не весело...извольте, даже грустно читать ваши серые посты... ну не вижу достойного ответа на мои комменты...если хотите- обращайтесь в приват, я вам помогу решить эту проблему и постараюсь в красках ответить себе же....ну, чтоб народу не так нудно читать стало...не стесняйтесь, в случае проявления смелости...
всё, надоело загоняться, всем спасибо-все свободны....до встречи, "друзья"!