Цитата:
Сообщение от Gorilla
А я пожрать люблю
|
Любить пожрать и молиться на живот - разные вещи. Если научиться готовить, из синей птицы, картошки, приправ (хватит и перца), можно изготовить великолепное второе. Из макарон, той же курицы, картошки, приправ и воды - прекрасное первое. То же, с лапшой - другое прекрасное первое. Окрошка, солянка, да дофигища можно приготовить из того что продается на рынке. Были бы приправы (а они были, тоже - много не надо, я бы и красным/черным перцем обошелся, ну и солью).
Это гораздо полезнее, вкуснее, питательнее и дешевле чем то что продается в готовом виде сегодня и подается в забегаловках и среднего пошиба кафе.
Я одно время загонялся по этому поводу - чисто хотел научиться готовить, для себя. Так вот - при ЖЕЛАНИИ приготовить можно из подручных продуктов, самых простых, такое что за уши не оттянешь. Салаты еще есть - отдельная песня. Я знаю обалденный рецепт салата из вареной колбасы, помидоров и огурцов. Почти все))
Но, повторюсь, 99% времени я обхожусь простейшей едой и не понимаю фанатичного к ней отношения. У меня никогда не возникало желания купить красную рыбу, икру и пр. Зато однажды я почти месяц скумбрией х/к питался.)))
Но самая вкусная рыба, которую я ел - пойманных собственноручно окуней, приготовленных бабушкой, царствие ей небесное.
Все это тебе наверняка не понять))) Но все же)