Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 08:05   #3199   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Соло, я знаю работы Баха, Фрумкина, упоминавшихся в этом пасквиле,
Валли, вы для меня лично не авторитет, уж простите великодушно. Не могу судить о том, что лично вы сделали в науке, но то, как вы мыслите очень сильно заставляет меня сомневаться в ваших способностях.

Цитата:
Остальные же рассуждения просто мерзки. Как только всплывает обсуждение национальности, особенно Вами, мне делается мерзко
Будьте так любезны, укажите мне хоть одно мое предложение за все мое время нахождения на этом форуме, когда я касалась вопроса национальностей (я полагаю, вы имеете в виду определенную национальность, верно?).
Поскольку я совершенно точно знаю, что ничего подобного я себе не позволяла, то жду от вас извинений.

Цитата:
Ученый в первую очередь ученый
Верное замечание, только с одной поправкой - сначала он должен быть Человеком. А уже потом ученым, рабочим или крестьянином. Это мое глубокое убеждение.
И этих людей сажали не за науку, а за конкретные и очевидные противоправные политические деяния. Враг он и есть враг, пусть даже при этом он хороший ученый. Скажем, как Сахаров.
Ибо вреда от таких ученых врагов своему же собственному народу на порядок больше именно потому, что они ученые. В чем мы все имели возможность убедиться в конце 20 века.

Цитата:
на которых попытался наехать Фрост
Фрост сам, между прочим, ученый мировой величины, ничуть не меньше, чем те, которых он критиковал. А проблемы в науке и сейчас остались теми же. Об этом можно почитать на современных научных форумах в разговорах наших российских ученых. Рекомендую. Но убеждена, что вы и сами в курсе. Вероятнее всего, вы потомственно принадлежите к клану фрумкиных, потому и занимаете противоположную Фросту позицию.