Цитата:
Сообщение от Wally
Соло, я знаю работы Баха, Фрумкина, упоминавшихся в этом пасквиле,
|
Валли, вы для меня лично не авторитет, уж простите великодушно. Не могу судить о том, что лично вы сделали в науке, но то, как вы мыслите очень сильно заставляет меня сомневаться в ваших способностях.
Цитата:
Сообщение от Wally
Остальные же рассуждения просто мерзки. Как только всплывает обсуждение национальности, особенно Вами, мне делается мерзко
|
Будьте так любезны, укажите мне хоть одно мое предложение за все мое время нахождения на этом форуме, когда я касалась вопроса национальностей (я полагаю, вы имеете в виду определенную национальность, верно?).
Поскольку я совершенно точно знаю, что ничего подобного я себе не позволяла, то жду от вас извинений.
Цитата:
Сообщение от Wally
Ученый в первую очередь ученый
|
Верное замечание, только с одной поправкой - сначала он должен быть Человеком. А уже потом ученым, рабочим или крестьянином. Это мое глубокое убеждение.
И этих людей сажали не за науку, а за конкретные и очевидные противоправные политические деяния. Враг он и есть враг, пусть даже при этом он хороший ученый. Скажем, как Сахаров.
Ибо вреда от таких ученых врагов своему же собственному народу на порядок больше именно потому, что они ученые. В чем мы все имели возможность убедиться в конце 20 века.
Цитата:
Сообщение от Wally
на которых попытался наехать Фрост
|
Фрост сам, между прочим, ученый мировой величины, ничуть не меньше, чем те, которых он критиковал. А проблемы в науке и сейчас остались теми же. Об этом можно почитать на современных научных форумах в разговорах наших российских ученых. Рекомендую. Но убеждена, что вы и сами в курсе. Вероятнее всего, вы потомственно принадлежите к клану фрумкиных, потому и занимаете противоположную Фросту позицию.