Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 11:51   #16   
сверхчеловек я!

Fdooch вне форума Не в сети
Можно я немного углублю вопрос?

Вот например я, в дизайне где-то года 3, в основном наружка. Веб-дизайн пока что в качестве хобби, но, хочу это хобби сделать работой, сейчас, на данном этапе конечно это как дополнительный заработок, потом посмотрим. У меня два сайта. Первый - проба сил в веб-дизайне (хотя и кривоват немного, построен на фреймах и т.д., есть недостатки, но по идее и реализации, думаю неплохой, в качестве ПЕРВОЙ работы) и второй сайт, собственно говоря сборник моих работ за все время моей дизайнерской работы.

Так вот в чем вопрос. Создал я этот свой второй сайт с портфолио (все как полагается, домен купил с номральным именем, дизайн простоват но выдержан), как мне дальше быть, искать клиента? Объявы на воронежских досках объявлений даю (с периодичностью может раз в неделю поднимаю), но, пока что они не приносят результата. Есть мысль залезть на москву...... Или же самому брать типа "фолианта" и обзванивать фирмы предлагая услуги? Но, как быть, когда веб-дизайн, сейчас, это ход, в расчете на дополнительный заработок? Ведь рабочий день приходиться отсиживать от звонка до звонка, выбраться можно только в перерыв, поэтому, по любому, в рабочее время я не могу даже съездить в клиенту......

Надеюсь суть вопроса ясна.