Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:02   #601   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
Защищаются они и впрям хорошо, но каких усилий стоит добится их исполнения,
государство при том, что не создало реальных и простых рычагов заставить продавцов выполнять закон.
Чаще всего достаточно дать понять зарвавшемуся продавцу, что я кое-что знаю о своих правах. Если он все еще играет в тупого, то позвать манагера. Эти уже намного сговорчивее, потому что сами имеют неплохое представление о законах о защите прав потребителей. Этого бывает вполне достаточно, чтобы все то, что описано в законе, заработало на тебя. Через суд пришлось решать только один раз. Мне не поверили. Им же хуже

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот об этом и речь....И никогда не найдется, (при капитализме)....
ну что тут еще можно сказать? Паранойя и мании - это признаки каких болезней с точки зрения психиатрии ? В тему призывается Капитан Очевидность в лице ЗИЛЫЧа.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да ни при чем, тут вы правы совершенно - это государство вообще ни при чем, народ отдельно, государство - отдельно, мухи и котлеты......
Вам государство дало все возможное, чтобы вы могли качать права на продавцов в виде самых лояльных к потребителю законов. Вы их(права), почему-то, не качаете. Причем тут государство? Желание совка сидеть на жопе ровно, и чтоп все у него было, неискоренимо.