Друзья!
В частности в доме №63а по ул. Минской, есть SKY-COM и нет тех же ТТK и Freedom, при этом во всех соседних домах есть и ТТK и Freedom, почему?. Объясняется это очень просто: данный дом содержит около 350 квартир и естественно, указанные провайдеры с радостью его бы подключили. НО!!!! В силу некоторых причин отнюдь не технического характера договоры на подключение дома 63а организацией, осуществляющей коммунальное обслуживание данного дома, просто отфутболиваются, при этом сами провайдеры перестают далее развивать эту тему, т.к. не хотят сложностей по работе в остальных домах. Всё бы ничего. Опять же НО!!!, вы посмотрите на наполненность обменника SKY-COM
www.torrents.skycom.vrn.ru которым их представитель только-что хвалился. Ну, что посмеялись? Kроме того, у JustLana запланировано подключение данного дома к интернету, вы посмотрите на их тарифы:
http://www.svzt.ru Если со стороны жильцов дома №63а по Минской не будет никакой активности , то этот дом вновь прокинут и век ему сидеть под SKY-COMом. Уважаемые жители дома №63а по ул. Минской, давайте проявим активность, чтобы каждый из нас имел возможность сам выбирать себе провайдера и условия доступа к мировой сети, тем более, это наш с вами дом и никто сторонний не вправе им распоряжаться.
Для совместного решения данного вопроса пишите в личку. Буду рад сотрудничеству. Для сведения: я сам живу в этом доме и не являюсь представителем какого-либо провайдера, просто хочу иметь право выбора, тем более техническая возможность для этого есть, а остальное мы решим совместно без проблем.