Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:55   #64   
Форумец
 
Аватар для kateex
 
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 44

kateex вне форума Не в сети
Balin, я раньше готовила шампиньончики по корейски, очень вкусно было, теперь только облизываюсь. Сейчас грибы совсем не ем, поэтому рецепт по памяти примерный. Грибы отварить с пол часа, потом обжарить на растительном масле, добавить лук репчатый и еще все вместе жарить до золотистого цвета лука. Лук я люблю, поэтому его всегда много. Переложить в миску, добавить давленный чеснок, толченый кориандр, соль, чуть- чуть сахара и уксус 3%, перемешать. Готовы примерно часов через 12. Но это примерно, я так баклажаны корейские готовлю, насколько помню грибы также делаются. Можно специи по вкусу добавлять, хоть просто из пакетика для "моркови по корейски", она с глутаматом, вкус сильнее будет, но если потребляете, конечно.
  Ответить с цитированием