|
Я у вас совсем недавно и может этот крик души совсем не сюда, но все же... Оговорюсь сразу я не вет. врач, но отношение имею. Так вот мне непонятна позиция хозяев животных. Вы хотите получить все и сразу, при этом хоть один из вас обратился во время! Нет! вы всегда тянете: я уже почитала, как киса или собака болеет неделю и т.д. Она не ест, у нее месяц рвота, понос, но вы же всегда ждете, не знаю чего и приходите в клинику, чтобы оправдаться мол я принесла умирающее животное, а все остальное это врач. А вы не задумывались, что все проблемы и болезни животных от вас уважаемые владельцы. Разве все прививают своих питомцев, разве все кормят чем надо, разве все идут с ними до конца. Три раза сходили на уколы, при болезни животного уже месяц, и уходят домой и самое страшное что ждут и наблюдают как оно мучается. Вы всегда ходите на проф. осмотры, консул. с врачами? Почему то я чаще слышу мой кот или собака болеет три дня, неделю и т.д. Где же вы были раньше, что же пришли когда стал загибаться ваш кот. Такие вы добрые и любящие хозяева!!!! Вы обвиняете врача в халатности, да конечно, он виноват, что собака умерла, потому что она ходила 2 недели после родов с гноем в матке, а любящий владелец не видел что ей плохо, что у нее там льется зеленый гной. Вы приходите и хотите чтобы врач для вас стал богом, да?! Правда когда это не выходит, вы почему то забываете что виноваты вы и только вы!!! Вы выбрасываете животных, когда они вам не нужны и вы и редко идете до конца в их болезни!!! А как вы считаете деньги это просто смешно, когда они умирают, в основном вы не их жалеете, а себя и потраченные на них деньги! Это подло, они не заслужили таких добрых хозяев. У меня есть кот и собака-такса. Я знаю что если с ними что -то случится я не стану уподобляться ВАМ. У меня все. И перед тем как обвинять врача, подумайте, а что вы сделали чтобы ваше животное не болело.
|