Цитата:
Сообщение от Vadag
Ну, сравни. По продтоварам, по одежде, по игрушкам для детей, вконце концов.
|
Новый виток? Круто! Напоминает автоответчик. Мне. Не знаю, как вам.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Так вот, эта «перекрёсточная» очередь в 10-15 человек не идёт ни в какое сравнение с той, например, очередью, которую однажды, году так в 1977-м, я наблюдал в универмаге «Москва» на Ленинском проспекте. Очередь начиналась на первом этаже, потом поднималась по лестничному маршу на 4-й, затем уходила куда-то вглубь этажа и там заканчивалась бурлящей злобной толпой людей, готовых убить друг друга. А знаете, что продавали? Импортных цветастых гномиков в красивой прозрачной упаковке. Гномиков! Ёбанаврот, за детскую игрушку – лишь потому что она была импортной, очень красивой и остро дефицитной – люди готовы были драться друг с другом.
|
Вот уж чего я никогда в СССР не видела, так это вот такого....Хотя, судя по тому, что вас же кто-то родил, и если предположить, что ваши родители хоть чуточку на вас похожи, то вполне возможно, что как-то раз все вот такие вадаги страны собрались в универмаге Москва в один момент.....Да, такие вполне могут давиться в очередях за импортной дерьмовой игрушкой...
У них же в головах автоответчики, иного поведения и ожидать нельзя....
Цитата:
Сообщение от Sandy
именно 30 000 вовсе не нужны.. и Гитлер это прекрасно доказал в свое время
|
Да! А мне всегда казалось, что это СССР что-то доказало Гитлеру....
Цитата:
Сообщение от Sandy
все верно но зачастую интересы ЛЮДЕЙ подменяются интересами ПРАВИТЕЛЕЙ (олигархов.. чиновников.. бюрократии... ) вот в чем проблема то... казалось бы государство работает для ЛЮДЕЙ - а посмотришь.. вовсе не факт.. потому - власть должна быть ПОДОТЧЕНА...
|
безусловно
Цитата:
Сообщение от Sandy
а не надо доказывать ВСЕ ВРЕМЯ.. раз в год.. типа ребята для обороны нашей страны от злобных врагов мы построили 30 000 танков.. но из-за этого мы недопостроили 200 больниц.. потерпите уж.. зато теперь на нас точно никто не нападет... и пусть ГРАЖДАНЕ голосуют отрывать голову за перерасход государственных (читай НАРОДНЫХ) средств или нет..
|
Это правильно. Наказывать должно само дело - тут мне идея Мухина о делократии по душе.
Цитата:
Сообщение от Sandy
любая власть РАЗВРАЩАЕТ... АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ - развращает АБСОЛЮТНО...
|
Развращает не всех. Вот таких-то и нужно искать и рекомендовать во власть, составляя именно из них кадровый резерв.
Думаю, если серьезно заняться этим вопросом (науке), то вполне можно найти методы как распознавать таких людей.
Цитата:
Сообщение от Sandy
тем чем и должно было кончится.. победила страна которая смогла мобилизовать всю экономику на военные рельсы..
война в первую очередь понятие ЭКОНОМИЧЕСКОЕ...
|
А разве экономика, которая наиболее приспособлена к экстремальным ситуациям, которая легко позволяет вносить необходимые изменения и приспосабливаться к новым обстоятельствам, не есть более эффективная?