Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 16:48   #65   
Царапка
 
Аватар для ЛенкаPenka
 
Сообщений: 25,167
Регистрация: 11.01.2008
Возраст: 37

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kateex Посмотреть сообщение
я раньше готовила шампиньончики по корейски, очень вкусно было, теперь только облизываюсь. Сейчас грибы совсем не ем, поэтому рецепт по памяти примерный. Грибы отварить с пол часа, потом обжарить на растительном масле, добавить лук репчатый и еще все вместе жарить до золотистого цвета лука. Лук я люблю, поэтому его всегда много. Переложить в миску, добавить давленный чеснок, толченый кориандр, соль, чуть- чуть сахара и уксус 3%, перемешать. Готовы примерно часов через 12. Но это примерно, я так баклажаны корейские готовлю, насколько помню грибы также делаются. Можно специи по вкусу добавлять, хоть просто из пакетика для "моркови по корейски", она с глутаматом, вкус сильнее будет, но если потребляете, конечно.
Завтра сбацаю...
  Ответить с цитированием