Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 21:30   #8   
Форумец
 
Аватар для kateex
 
Сообщений: 225
Регистрация: 28.07.2009
Возраст: 45

kateex вне форума Не в сети
Вот и не знаю даже, что сказать по поводу их вкуса(( Ну например, свинина, говядина не имеют специфического вкуса, а кабанятина имеет Вот и медвежатину, помнится, вымачивали изначально, сладковатая несколько. В пельменях нормально, смешанное с другим мясом, но тоже надо сказать, что медведя не разделанного в магазинах покупали, а в виде дичи домой доставлялись, соответственно пельменей было МНОГО, морозили в окне, что не могло не вызывать некой неприязни к процесс изготовки и соответственно вкуса )) Покупать не советую, в отличии от оленины. Оленина- вкусно! нежное мясо. Очень любила раньше. Мясо кита, акулы... сама не готовила, поскольку в тех краях была только в качестве туриста, в кафе- не понять чего, ни рыба, ни мясо- неплохо, но раз попробовав, в другой раз заказала стандартный шашлык из семги. Яйца страуса совершенно обычные, как куриные по вкусу, только огромного размера. В общем, ничего особенно в этих продуктах нет, чтобы покупать их, только оленина очень вкусна, но она если и будет продаваться в Черноземье- то стоить будет, наверное, как чугунный мост.

Последний раз редактировалось kateex; 20.03.2010 в 07:21.
  Ответить с цитированием