|
На счет качества автомобилей ВАЗ, могу высказать чисто свое мнение т.к. сам являюсь владельцем а/м Лада приора "седан" 2007 г. за все время эксплуатации данного автомобиля ничего кроме фильтров и смазки на своем автомобиле не менял, хотя возможность делать это все по гарантии у меня есть, т.к. являюсь представителем диллерского центра. Думаю очень много зависит от самого владельца и стиля вождения, а так же соблюдать все рекомендации указанные в руководстве.
Что касается гарантии на автомобиль, то условия довольно подробно описаны на обратной стороне гарантийного талона. И никто Вам не вправе в чем либо отказать в ваших требованиях по качеству автомобиля, а если все же это случается, то есть горячая линия АВТОВАЗа, где вы всегда сможите сообщить, о Ваших притензиях и диллер будет обязан уже сам найти Вас и пригласить в удобное для вас время и устранить.
Ваша задача лишь, грамотно эксплуатировать автомобиль, не нарушать требования руководства по эксплуатации и условия гарантийного талона.
Поэтому думаю ТО пройти у диллера будет необходимо и использовать расходные материалы строго в соответствии с руководством.
|