Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 17:56   #302   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Всем привет.
Расскажу о своей беде, чтоб никто так не влетел по наивности. Решила заняться танцами или фитнесом, не для того, чтоб похудеть, а чтоб привести себя немого в форму. Раньше занималась танцами в академии танцев. все нравилось, чисто, отношение супер,хорошие залы, интересные занятия. В общем по сравнению с тем, что случилось со мной в этом году, там был просто рай. Решила, что ходить в академию надоело, решила попробовать что-то еще, может фитнес, аэробику. Стала искать. Нашла.
Багира. Мой рассказ о ней!
Начиталась интернета. Послушала отзывы знакомых, всем все нравится. (конечно не публика-фитнесс, но цена-качество всех устроило).
Пришли с подругой. Взяли абонемент на 4 занятия, пробный. Блин, и как меня еще тогда цена не смутила. 850 за 8 занятий, 4 занятия за 400 рублей - спецпредложение!
Теперь по пунктам. В этом клубе ни то что об индивидуальном подходе, но даже об элементарном отношении к клиенту говорить не приходится!
Я так поняла там каждое занятие новые люди и НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! Группы не делятся на новичков и профессионалов, все занимаются на равных и с равной нагрузкой. Нет даже элементарного знакомства, когда приходишь в группу, тренер просто не обращает на тебя внимание. Не говоря уже о том, что никто не поинтересуется даже твоим уровнем физ.подготовки. Скажите, чем это отличается от видеокассеты... Ок. тренер показывал упражнения, я повторяла. Результат - на втором занятии растяжение связок!
Берегитесь: в Багире аэробика - экстремальный вид спорта!!!!
Сама понимаю, что после первого занятия надо было подарить абонемент довольным подружкам!
Теперь лечу обе ноги, три дня уже не хожу.
Однако, как только встану на ноги на достигнутом останавливаться не собираюсь. Я спортсмен еще тот Собираюсь теперь в триэль, начиталась про их мед надзор и супер-пупер программы. Расскажите свежие отзывы, кто что знает об этом клубе. Хочу пойти на фитнес или танцы в клуб у Юбилейного.

Последний раз редактировалось N@ti; 20.03.2010 в 18:30.