Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 10:52   #456   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
"только ты можешь сравнивать тёплое с мягким, или диски с телевизорами. Не смешно."- почему не смешно и почему именно двд формат, а не vhs или cd с ними было все тоже самое, как и с тв, сначало жутко дорого и у ограниченного числа людей, потом массовое производство.

"Что, по твоему, сподвигло на это тогда и что помешает сделать это сейчас? В данный момент цены устанавливает не издатель на территории РФ - это, надеюсь, понятно? Т.е. не наши барыги." - извини ты о пк играх или приставках, и если не сложно пруф на эту тему мона? Просто наши издатели ооочень тщательно данную тему замалчивают, кто, кому, сколько и почем...

"Потренируйся сам перед зеркалом - даёт ошеломляющие результаты.
А пока приведу твою же цитату, только от меня тебе:

при том, что ты вообще не считаешь нужным приводить хоть какую-нибудь мотивацию или основание"- учите жизни своих детей, а в чужой монастырь со своим уставом не суйтесь. Аргументации от вас я вообще редко наблюдаю.

Вот как пример ваш любимый устаревший формат двд. Игры на боксе выпускаются на нем, игры штампуют у нас надеюсь? Получается игры должны стоить максимум как на западе либо дешевле, в производстве болванка стоит копейки, а что мы наблюдаем? А следующее игра на х360 по стоимости = игре по стоимости на пс3. Так спрашивается, с чего как вы минимум взяли, что цены на игры для пс3 снизяться, если у нас болванки начнут штамповать???? Приведите хоть 1 аргумент вменяемый. Фильмы попрошу в качестве примера не приводить, мы же о играх пишем, так ведь? Вот фильмы да в цене будут опускаться, а игры лично я сомневаюсь.