|
RSoftware "Цены на игры для консолей устанавливает платформодержатель или издатель на западе. Конкретно для плойки мы относимся к еврорегиону и цены на игры для России 1:1 как в европе. Догадаешься сам почему у нас цены выше? Подсказка: официальные магазы накрутку не делают, все надбавки, за доставку и прочее уже включено в конечную стоимость игры.
Или опять не подумаешь?" - ваши домыслы, официально нигде ничего про это не говориться. Опровергните?
"Да ты что? А кто ж тут блещет аргументацией? Не ты ли? А своих детей я уж естественно учу, быдла на улицах и без нас хватает." вот именно зачем тут еще оскорблять людей, я тебя не оскорблял, так зачем ты уподобляешься этому быдлу??
"Ага, опять думалка отключена. Я ж тебе говорил - ЦЕНЫ НА ИГРЫ УСТАНАВЛИВАЕТ платформхолдер или издатель на западе, а наши только покупают право продавать их тут.
Как только появится завод BD на территории России - цены упадут. Почему? Потому что игры будут печатать "руссишь онли" и не будет того, чего боится издатель - реэкспорта. Сложное слово - осилишь ли?
Цены такие же, потому что сони/МС боится, что если в раше цены будут в 2-3 раза дешевле, чем в Европе, потекут серые игры из раши в европу. Как только на диске будет рашн спик онли - реэкспорта можно не бояться. Почему МС мейчас так не делает? Да на ...ую она вертела всю рашу, ведь даже лив здесь не запустили."- ты видимо когда подобное пишешь думолку выключаешь, т.к. я тебя просил аргументированно написать, это все твои домыслы, ничем не лучше моих. Есть факт, игры для бокса, они по цене равны играм с пс3. И вероятность того, что открыв завод по штамповке бд в рф, игры в цене не упаду.
|