Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 20:10   #1   
_
 
Аватар для Kamelia
 
Сообщений: 17,011
Регистрация: 04.10.2007
Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
итальянская кухня

по телеку подсмотрела, что итальянцы готовят пиццу не так, как у нас.
сначала выпекают тесто с пропиткой и сыром, потом ПОСЛЕ приготовления кладут остальное.
ПИЦЦА
купила замороженную пиццу "4 сыра", 15 минут в духовке, потом сверху кольца помидора, перцы, оливки и салат. получилась самая вкусная пицца, которую когда-либо ела
в следующий раз добавлю бекон.
но вот вопрос: какой бекон нормальный? вся ветчина пахнет непонятно чем, карбонаты очень жесткие. подскажите, если кто пробовал хороший.
  Ответить с цитированием