Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 21:28   #3147   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Почитал, аж прямо уважением начал проникаться... Уголовная романтика, да-а-а... Это типичный пример российского менталитета.
Поверьте, мне эта уголовная романтика ни в п**ду не сдалась. Это то в чем я был ВЫНУЖДЕН жить. И я не очень понимаю - почему?

Цитата:
Можно. Моего III-го разряда по легкой атлетике хватит. Но это еще один отличнейший пример российского менталитета. При покушении на свои права за них надо драться. Любыми способами, потому что те, кто их ущемляет - не правы. Они - агрессоры.
III-го разряда по легкой атлетике хватит для того чтобы обойтись без мордобоя?)))) Забавно)) Но не понял мысль.

Цитата:
А потом, скорее всего, получить кастетом в физиономию, потом ногами по почкам, а потом пистолет вытащат, засунут кое-куда, и провернут... несколько раз. При численном превосходстве противника неавтоматическое огнестрельное оружие при потере фактора внезапности (т.е. через полсекунды после того, как противник узнает о его существовании, неважно каким способом) теряет немалую долю своих качеств.
Вы совершаете ту же ошибку что и большинство противников "легалайза" - предположение о том что противник психологически подготовлен к решительным действиям. Это не так в 99% случаев.