|
Корсика, я НХ вообще слабо переношу... а как прочла про семь игр... так... стало скушно и как бы... нууу.ууу...)))) я люблю живых лошадей...))) а целенаправленно делать осла))) мне этого точно не надо, я за адекватность в движении)))
дурацкие почему?))) ну Люрашика ты диски видела... уже после этого верить во всю лабуду сложно)))
НОЭ ТРЕБУЕТ выполнения каких-то из пальца высосанных требований... а в замен особо ничего не дает и парит мозг дальше... смысл???? я пробовала пойти на веру, я сча так сделаю, а мне потом ВСЕ-ВСЕ расскажут.... сча)))) съездила и мне рассказали)))) что я сразу вернулась к верховой...
на мой взгляд высшее искуство это именно железо, именно шпора... именно мундштук...
ни сравнимы наши "спортивные" лошади и те что на высшем уровне... когда она сама влезает в оголовье и радуется своему всаднику как снизошедшему Богу... как это увидела, сравнила ...
готова поклоняться людям, которые мастера в верховой работе... Увы, я тюфячка в этом)))) ну зато дрессура доступна всем, даже если ты не семь пядей во лбу научить лошадь ложиться, кланяться и прочей глупости очень просто... время и сахар)))
|