Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 23:30   #5683   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
Мда, тут у вас опять споры, как всегда, а я тут ссылочку не в тему кину. Панорама Парижа на 26 гигапиксилях, может профессиональным фотографам, если они тут есть, будет интересно, да и так, простым смертным тоже.
Ага! Супер. Я уже видел такие работы. Но С Парижем реально вымахнулись. А ещё от музыки тащусь. Ненавязчиво , а слушать хочется. У меня батя баянистом был. Всю жизнь по свадьбам да по проводам в армию проходил. Свадьбы, получается у меня, наследственное занятие.

Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Так по вашему было бы лучше??? На мой взгляд НЕТ...
Саш! Про синьку не хотел тебя задеть. Но сам посуди. Портрет реально атас. Я моложе тебя на пятилетку, но я реально ближе к отретушированному портрету.Хотя... Много раз замечал, что многое от освещения зависит. Когда прямой в табло светит, так вроде и молодой, а прошёл вскользь то годы и полетели. Поизносились фасады-то. А все от недосыпаний и идиотского графика жизни.

Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
Caшok, это всё только средствами обработки изображения? И причесали его тоже?
Никакой сложности вообще. Чуток цвет дёрнул. Лечащей кистью поработал, да овал лица в Liguify подправил. А самое печальное, что мы реально так стареем. Кожа на роже нарастает, а голова перестаёт увеличиваться в размерах.)))) А к старости уши и нос отрастают как у слонов.
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
arxitektor_k, Вы вообще здоровый человек? Я нашла подходящую кандидатуру и удалила посты, связанные с предложением. И сделайте одолжение - перестаньте цепляться к людям, как банный лист. У Вас что - дефицит общения, что Вы в свадебном разделе сублимируете? Скоро с Вами просто перестанут общаться - приятного мало, простите...
Я первый на этом пути!
Хоть и сам тот ещё беспредельщик,
но скудоумов с "заезженной пластинкой" просто не переношу!