Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 07:38   #2489   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Спасибо большое за ответы.
Цитата:
Сообщение от medved7 Посмотреть сообщение
И давно он так про эту ногу говорит? С чего-то ведь все началось?
года как. Ни с чего. Говорил нога болит и все. Но нога у него может болеть в коленке, в стопе, в голене. Иногда правая, а иногда левая. Иногда болит локоть. У бабушки ревматоидный артрит, поэтому меня этот вопрос конечно волнует. НО. Суставы не опухают, подвижность не снижена. Год назад как раз как все начиналось, мы сдавали кровь на имунный статус, ну и попутно общий анализ крови. Он был в норме. СОЭ не повышенное.

Я не уверена что у ребенка действительно болит так часто, как он говорит. Есть вероятность того что в 70% процентов случаев мною просто манипулируют. Я всегда очень внимательна к его жалобам. Жалею, разрешаю не убирать за собой. Я специально спрашивала воспитателей. В саду он не жаловался никогда. Но и полностью исключить наличие болей нельзя. Два или три раза за год ребенок просыпался ночью и говорил что ему больно.

Боли в ноге это наша хроника, за развитием я слежу. Меня волновал вопрос боли в животе. Как не пропустить аппендицит. Но вроде сегодня третий день. Никаких симптомов больше не было. Деть пошел в сад. Воспитателей я попросила быть внимательней.