Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 12:10   #5508   
велоШВЕЯмама

Libelle вне форума Не в сети
Урааа! свершилось чудо я прошла сегодня КТГ, правда доктор которое делала его сказала, что отклонения небольшие есть.. теперь с нетерпением жду среду, когда пойду к врачу и все разузнаю...
Даааа.. давненько я уж к 7 часам не приходила в поликлинику.. сегодня как обычно пошла через задний вход, а там.. представляете-не пускают... ну мы постояли немножко и потом проскочили... иду по коридору и думаю... лишь бы лифт работал.. а ведь до этого в такую рань никогда не работал, а тут представляете-ЧУДО-служебный лифт работал. моему счастью не было придела! подумала-отличное начало дня! и дальше все мысли направляла на позитив и что все-все пройду и даже КТГ.. а ведь листик КТГ не выкладывали аж до 8 часов утра, я успела уже и кровь сдать... из вены... уф... как-то в этот раз прям меня закружило после забора крови.. не было такого раньше.... так вот .. на запись КТГ я была второй... потом подходит девушка, которая впереди меня была и говорит: Листок выложили... а я сижу и отхожу от крови... наверное вид был у меня не очень.. она тут и говорит: как фамилия, я тебя сейчас запишу Мир не без добрых людей...записала и потом сказала мне число и время... огромное ей спасибо за это.. но мне ведь уже давно пора его сделать и я настроилась, чтоб именно сегодня его сделать... пошла к доктору, которая делает КТГ-объяснила свою ситуацию... она уточнила срок и сказала: подходи к кабинету, сейчас все сделаем Вот как все замечательно бывает ))
А по листку записи я там числюсь на 30 число в 8.30 Кому нужно? Вместо меня можете сходить