Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 12:45   #1   
Форумец

Eximus вне форума Не в сети
Автомобиль - это ведь частная собственность?

Нужен совет от знающих людей как вести себя впредь в таких ситуациях.

В пятницу были в гостях, машину оставили во дворе. Вышли (я и 2 девчонки, одна из них за рулем). Сели в машину, сидим курим. Неожиданно открывается дверь водителя, видим обычного ППС-ника. Он оглядывает салон, видит меня (я сзади развалился) и просит показать документы. Протягиваю паспорт. Вырывает из рук, смотрит и просит выйти. Его напарник тем временем быстро оббегает машину и пытается открыть мою дверь (которую я тут же заблокировал). Я спрашиваю: "Зачем выходить". Ответ: "Мы на тебя посмотрим" и тут же открывает со своей стороны заднюю дверь
Я вылез из машины (поняв, что долго в ней не просижу ) и меня начинают обыскивать, попутно задавая совершенно идиотские вопросы, типа: "А зачем тебе 2 телефона?", "Классно наверно когда телки тебя катают?" и т.д. Ничего не нашли (кто бы сомневался), отдали паспорт, развернулись и ушли.

Осадок остался, неприятный такой осадок. Понимаю сейчас, что если бы начал качать права, то было совсем по другому ("другое" наверно больно и неприятно).
Вопрос такой: я могу куда то пожаловаться на такое событие и какими данными я должен для этого располагать?