Цитата:
Сообщение от kometa36
вообщем я послушал запись и почитал полностью все бумажки и вывод мой таков.
1---инспектор не вник всуть дела.
|
Да ему пофиг было. Он там специально поставил камеру, т.к. расстояние между сплошными там около 100-150м. Каждая вторая идущая там на обгон попадает в его лапы.
Цитата:
Сообщение от kometa36
2--роспись в пустом бланке очень большой минус им-грубое нарушение.
Там был бланк с заранее нарисованной им (подготовленной) схемой. Потом он при мне дозаполнял туда данные. Вопрос, как я это докажу???
|
Цитата:
Сообщение от kometa36
3-свидетели должны подписать не только видимость разметки но и то в каком состоянии она находится. может она грязью засыпана.
|
Может они где-то это и написали? На каком-то бланке, которого мне не показали? Но врядле. Реально расписались и ушли быстро.
Цитата:
Сообщение от kometa36
4--тебя сразу начали разводить на лишение. там надо было попытатся сказать им о том \а почему автобус не дал мне завершить манёвр и стал набирать скорость\
ведь они всё это прекрасно видели ХХХХХХ
|
Да-да-да. И я им это говорил, их цель была меня развести на бабло. А потом вышло так, что в процессе развода один из них заполнил бланк протокола, и второй типа на него немного не доволен был. Короче они не поняли друг друга, а потом им пришлось до конца всё оформлять. Есть аудиозапись, типа "ты чё писать начал, -- ну ты дал, доки, вот я и начал писать

)) ". Уроды.